冷凍パイシートで簡単♪チーズクリームといちごが相性抜群!『いちごとマスカルポーネクリームのパイ』のレシピ・作り方 レシピあり

冷凍パイシートで簡単♪チーズクリームといちごが相性抜群!『いちごとマスカルポーネクリームのパイ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 冷凍パイシートは、冷蔵庫で30分~1時間ほど時間をかけてゆっくり解凍しましょう。 室温で急激に解凍するとバターが溶けて層が崩れるため、サクサク感が損なわれてしまいます。 少し固めくらいのほうが成形しやすいです。 今回は、冷凍パイシートで作るお手軽スイーツ♪ 『いちごとマスカルポーネクリームのパイ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   フレッシ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。