"焼き鳥風”鶏皮の甘辛七味焼きのレシピ・作り方 レシピあり

"焼き鳥風”鶏皮の甘辛七味焼きのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「葉ニンニク(はにんにく)」は、その名の通りニンニクの葉の部分です。 通常のニンニクは球根を使いますが、葉ニンニクは球根ができる前の若い状態で収穫されたものです。 ニンニク特有の香りがありつつも、辛味や刺激は控えめ。 クセが少なく、マイルドで食べやすいです。 今回は、おつまみにぴったりの 「鶏皮の甘辛七味焼き」 の作り方をご紹介します。   パ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。