ぷちぷちの食感がやみつきに♪『アイスプラントのツナマヨサラダ』のレシピ・作り方 レシピあり

ぷちぷちの食感がやみつきに♪『アイスプラントのツナマヨサラダ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 アイスプラントは、南アフリカ原産の多肉植物(水分をたっぷり蓄えることができる植物)です。 葉や茎に水泡状のキラキラした粒(塩分を含む細胞)があり、まるで凍っているように見えるため「アイスプラント」と呼ばれます。 今回は、ぷちぷちの食感がやみつきに♪ 『アイスプラントのツナマヨサラダ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   葉の表面に水滴のような......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。