食べるラー油でピリ辛おつまみ♪『キャベツとザーサイのラー油マヨ和え』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

食べるラー油でピリ辛おつまみ♪『キャベツとザーサイのラー油マヨ和え』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 胃腸薬の「キャベジン」の由来は、キャベツに含まれるビタミンU(別名:キャベジン)から。 胃の粘膜を保護する働きがあります。 今回は、食べるラー油がポイント♪簡単に作れるピリ辛おつまみ 『キャベツとザーサイのラー油マヨ和え』 の作り方をご紹介します。   食べるラー油とマヨネーズを合わせたピリっとマイルドなタレと、ザーサイのコリコリとした食感がた......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。