驚くほど柔らかいとんかつ♪『ミルフィーユカツ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

驚くほど柔らかいとんかつ♪『ミルフィーユカツ』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 こめ油(米油)は米ぬかや胚芽から抽出される植物油で、健康に良い油として近年とても注目されています。 高温加熱に強く、酸化しにくい。 油臭が少なく、サラッとした口当たり。 揚げ物をするとカラッと揚がる。 こめ油は毎日の料理に使いやすく、体にやさしい油といえます。特に「揚げ物が多いけど健康が気になる…」という人にぴったりです。 今回は、薄切り肉を重......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。