ソースの玉ねぎが味の決め手♪超簡単『ポークソテー-ジンジャーソース-』のレシピ・作り方 レシピあり

ソースの玉ねぎが味の決め手♪超簡単『ポークソテー-ジンジャーソース-』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 豚肉に薄力粉(または片栗粉)を軽くまぶしてから焼くと、肉の表面をコーティングし水分や肉汁が逃げにくくなるため、しっとりやわらかく仕上がります。 また、タレもよく絡みます。 今回は、玉ねぎの甘みとピリッとした生姜が美味しい 『ポークソテー-ジンジャーソース-』 のレシピ・作り方をご紹介します。   肉の旨味を存分に味わえる豚ロースで作るポークソテ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。