黄金比でプロの味に♪『ヒラマサの照り焼き』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

黄金比でプロの味に♪『ヒラマサの照り焼き』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ブリとヒラマサは見た目がよく似ていますが、味は明確な違いがあります。 ブリ:身は赤みがかっており、脂のりがコッテリしている。 ヒラマサ:身は透き通るような白色をしていて、脂がサッパリとしている。 ブリは成長とともに名前が変わる「出世魚」ですが、ヒラマサは成長しても名前が変わりません。 今回は、黄金比で誰でも簡単プロの味に仕上げる 『ヒラマサの照......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。