簡単おつまみ♪高級魚を贅沢に使った『イシダイの唐揚げ』のレシピ・作り方 レシピあり

簡単おつまみ♪高級魚を贅沢に使った『イシダイの唐揚げ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 イシダイは、岩場(石の多い場所)に多く生息することからその名前が付きました。 クセがなく旨味が強い白身で、磯釣りの人気のターゲットです。 「磯の王者」とも呼ばれます。 若魚は白黒の縞模様が特徴的で、「シマダイ」とも呼ばれます。 成魚になると模様が薄くなります。 今回は、高級魚を使った簡単おつまみ 『イシダイの唐揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介し......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。