簡単おつまみ♪ピーマンを存分に味わう『丸ごとピーマンのガーリックオイル焼き』のレシピ・作り方 レシピあり

簡単おつまみ♪ピーマンを存分に味わう『丸ごとピーマンのガーリックオイル焼き』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 実はピーマンは種もワタも食べられます。 栄養もしっかり含まれており、丸ごと食べることでムダなく摂取できます。 苦味成分は熱で分解されやすいため、炒めたり煮たりすると苦味がまろやかになります。 今回は、サッと作れる簡単おつまみ♪ 『丸ごとピーマンのガーリックオイル焼き』 のレシピ・作り方をご紹介します。   ピーマン好きにおすすめしたい、最高のお......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。