レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 オイキムチの「オイ」は韓国語で「きゅうり」を意味します。 つまり、きゅうりを使ったキムチです。 きゅうりを縦に切り込み塩漬けしてから、中にヤンニョム(薬味:唐辛子粉、にんにく、しょうが、ねぎ、魚醤など)を詰めて作ります。 今回は、アミの塩辛を使った超本格キムチ 『オイキムチ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 このオイキムチ、一度食べたら・......
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
和韓折衷♪キムチ&たく...
むーひ de おうちキ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品