安くて美味しい魚♪野菜もたっぷり食べられる『チカの南蛮漬け』のレシピ・作り方 レシピあり

安くて美味しい魚♪野菜もたっぷり食べられる『チカの南蛮漬け』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 南蛮漬けのタレは、熱いうちに漬けると味がよく染み込みます。逆に、冷えたタレに入れると味が入りにくいです。 漬け時間が味の決め手。1〜2時間でも美味しいですが、一晩置くとさらに味が染み込みまろやかに仕上がります。 今回は、安くて美味しい優秀な魚を使った 『チカの南蛮漬け』 のレシピ・作り方をご紹介します。   チカという魚はご存知ですか? 北海道......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。