レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「肉かす」は、ラード(豚脂)を作るときに残る、脂を絞った後の豚肉のかけらです。 カリカリに揚がっていて、やきそばや炒め物、うどんなどに使うとコクが増します。 特に富士宮焼きそばが有名ですね。 今回は、肉の旨味がぎゅっと詰まった 「肉かすうどん」 のレシピ・作り方をご紹介します。 以前ご紹介した肉かすの作り方は、ご覧いただけましたでしょうか。......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...