あさりとトマトの旨味たっぷり♪ふわふわの白身が絶品!『イトヨリダイのアクアパッツァ』のレシピ・作り方 レシピあり

あさりとトマトの旨味たっぷり♪ふわふわの白身が絶品!『イトヨリダイのアクアパッツァ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 アクアパッツァは、もともとイタリアのナポリ地方の漁師料理。 船の上で獲れたての魚介類に海水・トマト・オリーブオイルを加えてソテーして作っていたのが起源と言われています。 今回は、イトヨリダイを贅沢に使用した魚介の旨味たっぷりの 『イトヨリダイのアクアパッツァ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   色とりどりの具材が食卓に華を添えるアクアパッツ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。