サクサクふっくら♪誰でも簡単プロの味『アジフライ』のレシピ・作り方 レシピあり

サクサクふっくら♪誰でも簡単プロの味『アジフライ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「アジ」という名前は、「味が良い」からきている説が有力です。 アジの旬は春~初夏(5~7月頃)。 この時期は小~中型で、脂がのって旨味がたっぷり詰まっています。 秋のアジは大型になり、旨味がやや弱くなる傾向があります。 今回は、サクサクふっくら♪誰でも簡単プロの味 『アジフライ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   揚げたてのアジフライ、おい......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。