圧力鍋で骨まで柔らか♪『イワシの甘露煮』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

圧力鍋で骨まで柔らか♪『イワシの甘露煮』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 イワシの甘露煮は骨ごと食べられるので、カルシウムがたっぷり! 育ち盛りの子どもや骨粗しょう症が気になる高齢者に特におすすめの一品です。 今回は、電気圧力鍋で骨まで柔らか♪『 イワシの甘露煮 』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   イワシの甘露煮、白いご飯によく合いますよね♪ ただ、お店でできあいのものを買う方が多いのではないでしょうか。  ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。