北海道厚岸産の牡蠣で【生牡蠣&ブルギニヨンバター焼き】 レシピあり

北海道厚岸産の牡蠣で【生牡蠣&ブルギニヨンバター焼き】
  1. 9
    おいしそう!

今月は主人と私の誕生月なので各方面からお祝いのワインが届きます酒好きを公言するとプレゼントはお酒一択ってあるあるですよね(私だけ?)何に合わせて飲もうかなー?と考えていると私を買ってよー!僕を食べてお酒飲みなよー!と牡蠣の妖精の声が聞こえてきて(末期)迷わ......

あふろさん

あふろさん

野菜ソムリエ/上級食育アドバイザー/調理師 3児子育て中の専業主婦、食べることが大好き!料理も大好き!だけど、私は計量が苦手(笑)計るものがない、苦手、めんどうだという人に私のブログ共感していただけると信じてます!!(笑)