北海道厚岸産のアサリ【フライパンde簡単パエリア】 レシピあり

北海道厚岸産のアサリ【フライパンde簡単パエリア】
  1. 12
    おいしそう!

先日、牡蠣とあさりをポチりました味噌汁にしようと思っていたあさりが想定よりも大きく、多かったので朝から豪華にパエリアにしました‌はい、どん天使がポッカレモン持ってきてくれました「これも撮って〜」って料理ブログ書く人はきっと本物のレモンを添えて写真撮るから......

あふろさん

あふろさん

野菜ソムリエ/上級食育アドバイザー/調理師 3児子育て中の専業主婦、食べることが大好き!料理も大好き!だけど、私は計量が苦手(笑)計るものがない、苦手、めんどうだという人に私のブログ共感していただけると信じてます!!(笑)