【小松菜としめじのペペロン炒め】

【小松菜としめじのペペロン炒め】
  1. 4
    おいしそう!

先日のY by YOSHIKIを飲んだとき小松菜としめじをペペロンチーノの味に炒めていただきましたよ‌私はチャーハンとビール、パスタとワイン炭水化物を食べながらお酒って全然アリですいま話題のコロッケをおかずに白飯を食べてなんならビールも飲みますだけど主人は炭水化物と......

あふろさん

あふろさん

野菜ソムリエ/上級食育アドバイザー/調理師 3児子育て中の専業主婦、食べることが大好き!料理も大好き!だけど、私は計量が苦手(笑)計るものがない、苦手、めんどうだという人に私のブログ共感していただけると信じてます!!(笑)