【サバ缶とロマネスコのアヒージョ】 レシピあり

【サバ缶とロマネスコのアヒージョ】
  1. 2
    おいしそう!

サバ缶は骨まで柔らかくなっているし汁ごと使えば栄養を余すことなく食べれるので大好きでたくさんストックしています!味噌味のもの、水煮のもの。今回はサバの水煮缶でアヒージョを作りましたバケットを浸して食べてもおいしいし今回私はシメの感覚で大方食べたらショート......

あふろさん

あふろさん

野菜ソムリエ/上級食育アドバイザー/調理師 3児子育て中の専業主婦、食べることが大好き!料理も大好き!だけど、私は計量が苦手(笑)計るものがない、苦手、めんどうだという人に私のブログ共感していただけると信じてます!!(笑)