ブランチ (エスカベッシュ)

ブランチ (エスカベッシュ)
  1. おいしそう!

休みの日は、起きるのが遅いです。 今日は昨日の夜にエスカベッシュを作ったので、楽ちんブランチです。 (エスカベッシュは、時間を置いた方が断然美味しい) イワシのエスカベッシュは、実は初めて作りました。 少し甘みが欲しい感じだったので、今度はもう少し野菜を炒めて、レーズンも入れようと思います。 アボガドとオムレツとくるみぱん。 イワシの下処理はオット担当。 ・・・ ...

わきゆきさん

わきゆきさん

ジェラート職人の私と、オットの2人暮らし。 美味しいものと、お酒が大好きな2人の「うちの食卓」を記録していこうと思います。