レシピブログ
先日、とっても高級そうな立派な「からすみ」をいただきました 昨晩、彼が日本酒に合わせるように切った残りが冷蔵庫にあったので、 今夜はそれと、季節の「菜の花」を使って、 ボッタルガパスタを作ることに 【作り方】 (1)からすみは1人前20グラムくらいかな、刻む! (2)菜の花はさっと30秒程度茹でて、冷水にとり、一口大(4cm位)に切っておく。 (3)フライパンにオリーブオイル、種を除いた鷹の爪1......
春キャベツとからすみの...
からすみキャベツ
からすみブルスケッタ
からすみサラダ素麺
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)