レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、とっても高級そうな立派な「からすみ」をいただきました 昨晩、彼が日本酒に合わせるように切った残りが冷蔵庫にあったので、 今夜はそれと、季節の「菜の花」を使って、 ボッタルガパスタを作ることに 【作り方】 (1)からすみは1人前20グラムくらいかな、刻む! (2)菜の花はさっと30秒程度茹でて、冷水にとり、一口大(4cm位)に切っておく。 (3)フライパンにオリーブオイル、種を除いた鷹の爪1......
からすみキャベツ
しゅんぎくとからすみの...
からすみと塩昆布のパス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り