レシピブログ
先日、とっても高級そうな立派な「からすみ」をいただきました 昨晩、彼が日本酒に合わせるように切った残りが冷蔵庫にあったので、 今夜はそれと、季節の「菜の花」を使って、 ボッタルガパスタを作ることに 【作り方】 (1)からすみは1人前20グラムくらいかな、刻む! (2)菜の花はさっと30秒程度茹でて、冷水にとり、一口大(4cm位)に切っておく。 (3)フライパンにオリーブオイル、種を除いた鷹の爪1......
からすみキャベツ
からすみブルスケッタ
春キャベツとからすみの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット