レバーのバルサミコソテー レシピあり

レバーのバルサミコソテー
  1. おいしそう!

そろそろガールズデー突入なので、 貧血予防にレバーでも・・・と (写真なし。。。次回作ったらUPします) 材料  ・鶏レバー 250グラム  ・牛乳 1カップ (臭み取り用)  ・赤ワイン 100cc  ・はちみつ 大さじ2  ・醤油 大さじ2  ・バルサミコ酢 大さじ2 作り方  (1)レバーの脂肪部分を取り、水洗いして綺麗にして一口大に切る。  (2)牛乳と氷に1を漬けて、血抜き(臭み取り)......

ねむりねこさん

ねむりねこさん

料理するの、食べるの大好き! 趣味が高じて、野菜ソムリエの資格をとりました☆ 今では週末のホームパーティが恒例になっています♪