レシピブログ
そろそろガールズデー突入なので、 貧血予防にレバーでも・・・と (写真なし。。。次回作ったらUPします) 材料 ・鶏レバー 250グラム ・牛乳 1カップ (臭み取り用) ・赤ワイン 100cc ・はちみつ 大さじ2 ・醤油 大さじ2 ・バルサミコ酢 大さじ2 作り方 (1)レバーの脂肪部分を取り、水洗いして綺麗にして一口大に切る。 (2)牛乳と氷に1を漬けて、血抜き(臭み取り)......
豚レバーの生姜焼き
鶏レバーとじゃがいもの...
あっさりと豚レバー焼き
レバー嫌いさんのための...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...