イサキの煮つけ(おろし方・さばき方・三枚おろし) レシピあり

イサキの煮つけ(おろし方・さばき方・三枚おろし)
  1. 1
    おいしそう!

↑ ↑ ↑料理ブログランキングに参加しています。美味しそうと思ったら~、ポチッと応援クリックお願いします(*^^)vこんにちは~、まかない課長です(^O^)/台風6号、当初の予定より東にそれたおかげで九州北部はそんなに影響ありませんでしたが、皆さまのお住まいの地域は大丈夫でしたか??今日は一日休めたので、朝から家の掃除したり、買い出しに行ったりしてました。それで、近所の魚屋さんに行ってみたところ......

まかない課長さん

まかない課長さん

北九州八幡東区祇園町でお惣菜とお弁当の店『寛家キッチン』を営む店主のブログです。 九州の郷土料理や日々のまかない料理のレシピなどを綴るブログです。