塩麹で鶏の唐揚げ レシピあり

塩麹で鶏の唐揚げ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~! 今日は朝から会議、夜はお店で起きたトラブルの対処と 忙しい一日でした。 最近、なんだかついてないんですよね~(-_-;) 徐霊にでも行こうかな・・・ さて、今日のレシピですがスーパーに九州産の鶏の中抜き (頭、羽、内臓を取り除いたもの) が売られていたので、ここ数年御無沙汰になっていた鶏の解体を やってみました。 それで、いい加減ブームに乗っかっとこうと思って、『塩麹』も買ってきま......

まかない課長さん

まかない課長さん

北九州八幡東区祇園町でお惣菜とお弁当の店『寛家キッチン』を営む店主のブログです。 九州の郷土料理や日々のまかない料理のレシピなどを綴るブログです。