レシピブログ
こんにちは~! 今日は朝から会議、夜はお店で起きたトラブルの対処と 忙しい一日でした。 最近、なんだかついてないんですよね~(-_-;) 徐霊にでも行こうかな・・・ さて、今日のレシピですがスーパーに九州産の鶏の中抜き (頭、羽、内臓を取り除いたもの) が売られていたので、ここ数年御無沙汰になっていた鶏の解体を やってみました。 それで、いい加減ブームに乗っかっとこうと思って、『塩麹』も買ってきま......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
おせちの中で一番好きな...
鶏ササミのマヨポン照り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット