レシピブログ
こんにちは~! 今日は朝から会議、夜はお店で起きたトラブルの対処と 忙しい一日でした。 最近、なんだかついてないんですよね~(-_-;) 徐霊にでも行こうかな・・・ さて、今日のレシピですがスーパーに九州産の鶏の中抜き (頭、羽、内臓を取り除いたもの) が売られていたので、ここ数年御無沙汰になっていた鶏の解体を やってみました。 それで、いい加減ブームに乗っかっとこうと思って、『塩麹』も買ってきま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)