レシピブログ
こんにちは~! 今日は香椎のお店の調理長を休ませるため、ヘルプ出勤でした。 2月って飲食店はどこも厳しく、うちのお店も苦戦を強いられております(-_-;) やっぱり12月~正月と皆さんお金使うことが多くて、 この時期財布のヒモは固いようですね~。 なにか作戦考えねば! さて、今日のレシピは昨日に引き続き鶏一羽から作る塩麹レシピの 第二段です。 胸肉1枚とササミ2本を塩麹に漬けて昨日の夜から仕込んで......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット