レシピブログ
こんにちは~! 今日は香椎のお店の調理長を休ませるため、ヘルプ出勤でした。 2月って飲食店はどこも厳しく、うちのお店も苦戦を強いられております(-_-;) やっぱり12月~正月と皆さんお金使うことが多くて、 この時期財布のヒモは固いようですね~。 なにか作戦考えねば! さて、今日のレシピは昨日に引き続き鶏一羽から作る塩麹レシピの 第二段です。 胸肉1枚とササミ2本を塩麹に漬けて昨日の夜から仕込んで......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き