レシピブログ
こんにちは~! 今日のレシピは金目鯛をアクアパッツァのご紹介です。昨日お世話になっている魚屋さんにお土産でいただいたものですが、とっても立派でビックリ。ちょっと申し訳ないくらいのものでした。アクアパッツァとは魚介類をトマトやオリーブオイルなどと共に白ワインと水で煮込んだイタリア料理です。しょうゆで煮込む和食の煮付けに飽きたらぜひこの調理法を試してみてくださいね。 ((金目鯛のアクアパッツァ)) ★......
塩麹で漬けるだけ^o^...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらの味噌汁
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】