レシピブログ
こんにちは~! 今日は私の担当するお店でお客様から料理に関するクレームがあって、その対応に追われていました。調べてみたところ塩加減、焼き加減に問題があったようなんです。レシピでは文章で調理工程を説明するのですが、塩加減や焼き加減って量ることが出来ないので説明が難しいんですよね。行き着くところは調理する従業員の調理センスに頼らざるえないんですよね。電子レンジで温めるだけのような商品なら良いのですが、......
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...