レシピブログ
こんにちは! 今日は朝からお弁当の配達と忘年会のダイレクトメールの印刷で忙しい一日でした。明日は年末繁忙期の第一弾ふぐコースが40人近く入ってます。こんなにフグ引くのは久しぶりだな~、更に忙しくなりそう・・今日は包丁研いで準備万端調えてきました。。師走に向けてだんだんと忙しくなってきますね。夜、家に帰ってきて嫁さんが晩ご飯を用意してくれていたのですが、おぉ?今日はなんだか良い臭い。美味しそうな料理......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋