レシピブログ
こんにちは! 今日は九州でも一段と冷え込んで、身を切るような冷たい風の吹く一日でした。 私は寒さに強いので良いのですが、うちの嫁さんは寒いのが大の苦手。 『寒い!寒い!』と一日に何回言うの?というくらい呪文のように呟いています(^_^;) しかし、寒い時期に美味しくなる食材も多いもの。 今日ご紹介する『 りんご 』も秋から冬に収穫されるものが多くて、スーパーの 果物売り場ではこの時期主役になってき......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
水菜と天ぷら炊いたん
ケンタッキー風!天ぷら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!