今日のおかず☆半熟玉子のせ八宝菜 レシピあり

今日のおかず☆半熟玉子のせ八宝菜
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日も小倉のお店にお手伝い出勤しておりました。忘年会シーズン真っただ中、調理場は戦争状態です。昨日は仕事終わって従業員さん連れてカラオケに行ってきました。仕事は一生懸命頑張ってもらいますが、たまには息抜きもさせてあげないとね。まぁ、私が歌ってストレス発散したかったのもあるんですけどね(*^_^*) 私の18番は斉藤和義さんの『歌うたいのバラッド』。この曲、私たち夫婦の結婚式で嫁さんに......

まかない課長さん

まかない課長さん

北九州八幡東区祇園町でお惣菜とお弁当の店『寛家キッチン』を営む店主のブログです。 九州の郷土料理や日々のまかない料理のレシピなどを綴るブログです。