レシピブログ
レシピブログに参加中♪ こんにちは! 今日のまかない料理は鶏のつみれ鍋。 つみれには白ねぎの刻んだものをたっぷり入れると美味しいです。 ふんわり柔らかいのがお好みなら豆腐や山芋を混ぜるのも良いですね。 スープは鶏ガラスープで博多水炊き風にしました。 鶏ガラはお肉屋さんに頼めばタダでくれたりします、試しにお願いしてみては? 時間が無い時は鶏ガラスープの素を使っても良いです。 その場合、少し牛乳を......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...