レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚の塊肉と大根を煮込みました。冬にはありがたい一品です
★材料
(2人分)
豚バラ塊肉
400グラム
大根(自家製)
1本
卵
2個
醤油
適当
酒
砂糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉を焼き色つくまで焼く
2.
大根は大きめに切って、焼いた豚肉を脂ごと入れて煮る
3.
大根が柔らかくなったら調味料を入れる
4.
ゆで卵をつくりむいて投入する
翌日には大根トロトロで違う美味しさがあります。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...