レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先をさっぱり焼きました
★材料
(2人分)
とり手羽先
6本
醤油
大さじ1
酢
砂糖
小麦粉
少量
水
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
手羽先に小麦粉をまとわせてじっくり焼く
2.
調味料と水を混ぜて投入してふたをしめる
3.
照りが出たら完成
火が通るようにじっくり焼いてください
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...