レシピブログ
手羽先をさっぱり焼きました
★材料
(2人分)
とり手羽先
6本
醤油
大さじ1
酢
砂糖
小麦粉
少量
水
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
手羽先に小麦粉をまとわせてじっくり焼く
2.
調味料と水を混ぜて投入してふたをしめる
3.
照りが出たら完成
火が通るようにじっくり焼いてください
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ