レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先をさっぱり焼きました
★材料
(2人分)
とり手羽先
6本
醤油
大さじ1
酢
砂糖
小麦粉
少量
水
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
手羽先に小麦粉をまとわせてじっくり焼く
2.
調味料と水を混ぜて投入してふたをしめる
3.
照りが出たら完成
火が通るようにじっくり焼いてください
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽先のディル焼き
鶏手羽元と野菜のガーリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...