レシピブログ
手羽先をさっぱり焼きました
★材料
(2人分)
とり手羽先
6本
醤油
大さじ1
酢
砂糖
小麦粉
少量
水
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
手羽先に小麦粉をまとわせてじっくり焼く
2.
調味料と水を混ぜて投入してふたをしめる
3.
照りが出たら完成
火が通るようにじっくり焼いてください
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...