レシピブログ
オーブンで簡単に作りました
★材料
(2人分)
ピーマン
3個
ナス
1個
ひき肉
300グラム
卵
パン粉
適量
塩胡椒
少々
チーズ
★作り方
(15~30分)
1.
ひき肉、卵、パン粉、塩胡椒、ナスのくり抜いた部分を粘りが出るまでこねる
2.
ピーマン、ナスに片栗粉をまぶす
3.
ピーマン、ナスにひき肉を詰める。お好みでチーズを加える
4.
オーブンで20分くらい加熱する
肉だねに玉ねぎ入れても美味しいです
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...