レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単クリーム煮です
★材料
(3人分)
牡蠣
1パック
カリフラワー
1個
白菜
4分の1
塩胡椒
少々
バター
50グラム
牛乳
半パック
片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣に片栗粉をまぶす
2.
鍋にバターを入れて火にかけて溶けたら牛乳を少しずつ追加する
3.
牡蠣、カリフラワー、白菜をいれる
4.
塩胡椒で味を整える
適当にやっても美味しくできます
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...