レシピブログ
簡単クリーム煮です
★材料
(3人分)
牡蠣
1パック
カリフラワー
1個
白菜
4分の1
塩胡椒
少々
バター
50グラム
牛乳
半パック
片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣に片栗粉をまぶす
2.
鍋にバターを入れて火にかけて溶けたら牛乳を少しずつ追加する
3.
牡蠣、カリフラワー、白菜をいれる
4.
塩胡椒で味を整える
適当にやっても美味しくできます
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ