魚の骨せん?唐揚げとも言う?

魚の骨せん?唐揚げとも言う?
  1. おいしそう!

日曜日に釣ってさばいたキスやそのほかの魚たちの中骨を 昨日、天日に干しておきました。 それを、今日は低温でじっくりと揚げて、 仕上げに塩をパラパラっと。 骨のからあげのできあがり!! 骨せんべいともいうのか?? とにかく骨を油で揚げましたー。 ポリポリ食べると止まらない! またまたビールのお供を作ってしまった(^^ゞ 最近、休肝日できていないじゃないのー! せめて今日はドライジンジャーエールに......

HIROMAMMAさん

HIROMAMMAさん

専業主婦業、フル回転! お掃除、お料理、お弁当、パン作り、お菓子作り♪&ドタバタ子育て&自分磨き! 楽しく頑張ることを目標にしています♪