レシピブログ
おはようございます! うま塩味の鶏肉うどんで あったまりませんか☺️ あっさり味のなかに 白だしとガラスープで旨味がしっかり効いて スープも飲み干したいくらい。 (ちなみに私は飲み干しました) ネギもたっぷりのせて 仕上げには相性抜群の黒胡椒と白ごまを散らして 我ながら完璧な仕上がり。 美味しかったので、ぜひ作ってみてください。 〜鶏肉ネギ塩うどん〜 【材料(2人分)】 うどん 2人前(表記の時......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...