レシピブログ
こんにちは! 老若男女大好評の、バジル唐揚げ。 今夜のおかずにどうですか。 子どものおかずも良し! 大人はお酒のお供に良し! 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾ってからいただくのがおすすめ。 塩麹と卵が焦げやすいので、 低温でじっくりと揚げます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜バジル塩唐揚げ〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏胸肉……300g ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...