レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 老若男女大好評の、バジル唐揚げ。 今夜のおかずにどうですか。 子どものおかずも良し! 大人はお酒のお供に良し! 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾ってからいただくのがおすすめ。 塩麹と卵が焦げやすいので、 低温でじっくりと揚げます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜バジル塩唐揚げ〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏胸肉……300g ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋