レシピブログ
こんばんは! おつまみ満載の献立です。 メインは 手羽先とごぼうのスープ。 お酒にも合うし、 温かいごはんにかけて食べるのも抜群です。 生姜も入れて体ぽかぽかです。 ほろほろのお肉が、しあわせ溢れる一杯です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽先とごぼうの生姜スープ煮〜 【材料(2人分)】 A 手羽先 6本 A ごぼう 1/3本(5cmに切り縦に4等分に切る) A 生姜 1かけ(薄切りにする) A 酒 大さ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き