レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 中華揚げ春巻きレシピのご紹介です。 あんには、椎茸の戻し汁を使って 旨味がしっかり効いた味になります。 揚げる時は、中火でじっくりと色付けします。 香ばしい皮から熱々のジューシーな具材、 ビールのお供に最高! ✏︎レシピ⬇︎ 〜中華揚げ春巻き〜 【材料(6本文)】 ・春巻きの皮……6枚 ・豚細切れ肉……120g ・筍水煮……80g → 千切りにする ・人参……30g → 千切りに......
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮のおつまみス...
自家製春巻きの皮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...