レシピブログ
こんばんは! 中華揚げ春巻きレシピのご紹介です。 あんには、椎茸の戻し汁を使って 旨味がしっかり効いた味になります。 揚げる時は、中火でじっくりと色付けします。 香ばしい皮から熱々のジューシーな具材、 ビールのお供に最高! ✏︎レシピ⬇︎ 〜中華揚げ春巻き〜 【材料(6本文)】 ・春巻きの皮……6枚 ・豚細切れ肉……120g ・筍水煮……80g → 千切りにする ・人参……30g → 千切りに......
筑前煮のリメイク春巻き
クリームチーズとアボカ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...