レシピブログ
こんばんは! 中華揚げ春巻きレシピのご紹介です。 あんには、椎茸の戻し汁を使って 旨味がしっかり効いた味になります。 揚げる時は、中火でじっくりと色付けします。 香ばしい皮から熱々のジューシーな具材、 ビールのお供に最高! ✏︎レシピ⬇︎ 〜中華揚げ春巻き〜 【材料(6本文)】 ・春巻きの皮……6枚 ・豚細切れ肉……120g ・筍水煮……80g → 千切りにする ・人参……30g → 千切りに......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ホタテとレンコンの野菜...
ささみとカマンベールの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...