レシピブログ
こんばんは! 中華揚げ春巻きレシピのご紹介です。 あんには、椎茸の戻し汁を使って 旨味がしっかり効いた味になります。 揚げる時は、中火でじっくりと色付けします。 香ばしい皮から熱々のジューシーな具材、 ビールのお供に最高! ✏︎レシピ⬇︎ 〜中華揚げ春巻き〜 【材料(6本文)】 ・春巻きの皮……6枚 ・豚細切れ肉……120g ・筍水煮……80g → 千切りにする ・人参……30g → 千切りに......
カプレーゼ生春巻き
ささみとカマンベールの...
レタスだけ生春巻き ~...
忙しい朝に春巻きの皮で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り