レシピブログ
こんばんは! 昨日の晩ごはんは、ハムカツ。 お決まりの、チーズインハムカツ。 一応、チーズなしのハムカツも2枚揚げましたが 案の定、チーズインの方が人気でした。 ロースハム2枚でスライスチーズを挟むだけ。 揚げる時は、高温でさっと。 私は醤油派で、 醤油をつけたハムカツにポテサラを乗せて食べるのが大好きです。 なので、ハムカツのときは、ポテサラが必須の我が家。 というか、この食べ方してるのは私だ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)