レシピブログ
おはようございます! ぱぱっとできる 旬のおつまみレシピのご紹介です。 筍と菜の花で、春らしい炒めもの。 筍も菜の花も大好物。 筍は水煮を使いました。 筍水煮は、そのまま炒めても良いですが、 先に茹でてから炒めると風味が戻って 美味しいらしいです。 私も時間があるときは実践してますが、 慌ただしいときはそのまま…使います。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花と筍とベーコンのペペロンチーノ〜 【材料(2人分......
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花と蕪のナムル
菜の花と新じゃがのアン...
ルクエスチームケースで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....