レシピブログ
おはようございます! ぱぱっとできる 旬のおつまみレシピのご紹介です。 筍と菜の花で、春らしい炒めもの。 筍も菜の花も大好物。 筍は水煮を使いました。 筍水煮は、そのまま炒めても良いですが、 先に茹でてから炒めると風味が戻って 美味しいらしいです。 私も時間があるときは実践してますが、 慌ただしいときはそのまま…使います。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花と筍とベーコンのペペロンチーノ〜 【材料(2人分......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のからし和え
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花とオレンジの春サ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】