レシピブログ
こんばんは! うにクリームパスタレシピのご紹介です。 塩うにで作るから 臭みがなくて、 クリームソースにしっかり旨味がでて おいしい! 生のうにで作るより、 塩うにクリームパスタが断然おすすめです。 塩うに 瓶詰め 北海道 奥尻産 粒うに 120g(60g×2箱) ウニと食塩だけで造りました 甘口の ウニ 無添加 つぶうに 瓶 うに 冷凍 お歳暮ギフト クリスマスギフト Amazon(アマゾン)......
数の子のうにマヨ和え
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...