レシピブログ
こんばんは! がっつり辛めの お酒が進むササミのおつまみ。 "沸騰ワード10" (日テレ)で人気の 志麻さんが 紹介していたレシピです。 前に作って美味しかったので、また作りました。 作り方です。 ➀ササミはラップをして、ワインの瓶などでたたいて平たくする。 ➁塩少々と七味唐辛子を全体にかける。 ※七味唐辛子は多めが良いそうです。 ➂フライパンにちょっと多めの油を入れて、➁に 片栗粉をまぶして、......
レンジで簡単☆ヘルシー...
卵1個で大量生産できる...
こねないパンシリーズ〜...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子