レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! がっつり辛めの お酒が進むササミのおつまみ。 "沸騰ワード10" (日テレ)で人気の 志麻さんが 紹介していたレシピです。 前に作って美味しかったので、また作りました。 作り方です。 ➀ササミはラップをして、ワインの瓶などでたたいて平たくする。 ➁塩少々と七味唐辛子を全体にかける。 ※七味唐辛子は多めが良いそうです。 ➂フライパンにちょっと多めの油を入れて、➁に 片栗粉をまぶして、......
ホットケーキミックスで...
トースターで簡単調理☆...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...