レシピブログ
こんばんは! がっつり辛めの お酒が進むササミのおつまみ。 "沸騰ワード10" (日テレ)で人気の 志麻さんが 紹介していたレシピです。 前に作って美味しかったので、また作りました。 作り方です。 ➀ササミはラップをして、ワインの瓶などでたたいて平たくする。 ➁塩少々と七味唐辛子を全体にかける。 ※七味唐辛子は多めが良いそうです。 ➂フライパンにちょっと多めの油を入れて、➁に 片栗粉をまぶして、......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
卵1個で大量生産できる...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで簡単☆小松菜の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...