レシピブログ
おはようございます! あっさり塩味の たまご炒めレシピのご紹介です。 旬のスナップエンドウで春らしいひと品です。 さっと塩茹でをしてから炒めると 綺麗な色に仕上がります。 卵にはマヨネーズを加えて炒めるから、 ふっくら仕上がり、 コクうまでやみつき。 エビとの相性も抜群です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜スナップエンドウと海老の卵炒め〜 【材料(2人分)】 ・スナップエンドウ……100g → 筋を取り除き......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】