レシピブログ
こんばんは! 手羽と大根の煮込みレシピのご紹介です。 じっくり煮込んだ手羽が ほろほろ柔らかくておいしかったです。 ひと口食べた娘の顔もにんまりしていて嬉しかった。 大根もしみしみ。 煮込んですぐ食べるより30分〜1時間おくと 味が染みて、更においしくなります。 煮汁には生姜の香りも効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽と大根のあっさり煮〜 【材料(2人分)】 ・手羽元……300g ・大根……3......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....