レシピブログ
こんばんは! 手羽と大根の煮込みレシピのご紹介です。 じっくり煮込んだ手羽が ほろほろ柔らかくておいしかったです。 ひと口食べた娘の顔もにんまりしていて嬉しかった。 大根もしみしみ。 煮込んですぐ食べるより30分〜1時間おくと 味が染みて、更においしくなります。 煮汁には生姜の香りも効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽と大根のあっさり煮〜 【材料(2人分)】 ・手羽元……300g ・大根……3......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ