レシピブログ
こんばんは! 手羽と大根の煮込みレシピのご紹介です。 じっくり煮込んだ手羽が ほろほろ柔らかくておいしかったです。 ひと口食べた娘の顔もにんまりしていて嬉しかった。 大根もしみしみ。 煮込んですぐ食べるより30分〜1時間おくと 味が染みて、更においしくなります。 煮汁には生姜の香りも効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽と大根のあっさり煮〜 【材料(2人分)】 ・手羽元……300g ・大根……3......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>