レシピブログ
こんばんは! 菜の花とエビのおつまみレシピのご紹介です。 バター醤油でシンプルに炒めた やみつきおつまみ。 にんにくを一緒に炒めてもOK。 バターと醤油を入れたら、フライパンの端で じゅーっと加熱するのがポイント。 香ばしく仕上がります。 〜エビと菜の花のバター醤油炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・菜の花……100g → 塩茹でしたら水気を絞り3cm幅に切る ・オリーブオイル……......
【発酵パワー】ごま油香...
菜の花と穂先筍の炊き込...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花と油揚げの和え物...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...