レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 菜の花とエビのおつまみレシピのご紹介です。 バター醤油でシンプルに炒めた やみつきおつまみ。 にんにくを一緒に炒めてもOK。 バターと醤油を入れたら、フライパンの端で じゅーっと加熱するのがポイント。 香ばしく仕上がります。 〜エビと菜の花のバター醤油炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・菜の花……100g → 塩茹でしたら水気を絞り3cm幅に切る ・オリーブオイル……......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!