明日の門出を祝して レシピあり

明日の門出を祝して
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    おいしそう!

こんばんは! 菜の花とエビのおつまみレシピのご紹介です。 バター醤油でシンプルに炒めた やみつきおつまみ。 にんにくを一緒に炒めてもOK。 バターと醤油を入れたら、フライパンの端で じゅーっと加熱するのがポイント。 香ばしく仕上がります。 〜エビと菜の花のバター醤油炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・菜の花……100g → 塩茹でしたら水気を絞り3cm幅に切る ・オリーブオイル……......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。