レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! エビの具沢山おつまみのご紹介です。 まず、海老の下処理。 エビは、殻付き、むきエビ同様、 背ワタがあれば取り除きます。 背ワタを取り除いたら、臭み取り。 そのまま使うと、臭みが残ってしまうので、 美味しく仕上げるために、大切な一手間です。 海老は片栗粉と水を 1:2 でよく揉みます。 その際、塩も一緒に入れて揉むと 臭みを取り除くと同時に、ぷりぷりの食感に仕上がります。 目安は、 ......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ(ブラックタイガー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト