レシピブログ
こんにちは! エビの具沢山おつまみのご紹介です。 まず、海老の下処理。 エビは、殻付き、むきエビ同様、 背ワタがあれば取り除きます。 背ワタを取り除いたら、臭み取り。 そのまま使うと、臭みが残ってしまうので、 美味しく仕上げるために、大切な一手間です。 海老は片栗粉と水を 1:2 でよく揉みます。 その際、塩も一緒に入れて揉むと 臭みを取り除くと同時に、ぷりぷりの食感に仕上がります。 目安は、 ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうま!ニンニク風味...
エビのニンニク風味
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】