レシピブログ
こんばんは! エビと、旬のアスパラのおつまみをご紹介。 シンプルにハーブソルトで焼きますが、 串に刺すだけでおつまみ感がアップして ちょっと気分が上がります。 シンプルな味付けこそ、エビはしっかりと下処理をするのがポイント。 臭みを取り除いて、 ぷりぷりで、エビ本来のおいしさを存分に味わえます。 アスパラは太さにもよりますが、 茹でる時間は30秒から1分が良いです。 程よく食感が残ります。 ✏︎......
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラとベーコンとク...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...